fbpx

Zenker & Harada

Zenker & Harada

Biographie

Ramon Zenker & Harald Aufmuth aka Harada lernten sich 2008 im legendären Düsseldorfer Poison Club kennen. Anfangs kam man sich näher, indem man sich stundenlang über Musik und die Technik zum Produzieren unterhielt. Schnell fand man sich auf einer Ebene musikalischer Interessen wieder, jedoch fand man nicht direkt den Weg ins Studio.

Es verging einige Zeit als Ramon mit der Idee kam eine Sample Library zu produzieren, was dann auch geschah. Um den Demo Track für diese Sample DVD zu produzieren traf man sich dann schliesslich erstmalig im Studio von Ramon. Dies klappte wunderbar und man entschied sich weitere gemeinsame Projekte zu starten. 

Inzwischen gibt es mehrere Releases auf dem Kölner Label Blufin zu verzeichnen, die reihenweise in den Beatport Techno Charts auftauchten u. a. auch in den Top 10.

Discographie

2010 – Sonic Dust (Blu Fin)

2011 – Rappelkiste (Blu Fin)

2011 – Klappe Zu Affe Tot (Blu Fin)

2012 – Xylopia (Blu Fin)

2014 – Rubbel Die Katz (Tulipa Recordings) 

2014 – Etepetete (Blu Fin)

2015 – Millenium (Tulipa Recordings)

de_DE
en_US de_DE